房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

一哭一笑也迷乱

楼主

S1来家门口了:左手苏州,右手上海

8月28日,苏州轨交部门发布了《苏州市城市轨道交通近期建设规划(2016至2022)》及线网规划环境影响评价公众参与第一次信息公示。根据规划,到2022年,苏州将要建成9条轨交线。新增的4条线路中,就有通到昆山和太仓的线路。

目前已经开通以及已经获批在建的5条线路

6号线:苏州新区站到园区星华街站,全长34.2公里

7号线北段:相城大道站到吴中区红庄站,27公里

7号线南段:龙翔路站到泾南路站,6.4公里

8号线:华山路站到园区车坊站,全长35.2公里

市域线S1一期主线:园区星明街站到太仓南站,全长54.5公里

S1支线:园区时代大厦站到昆山花桥站,接上海轨交11号线,全长15.8公里

S1来家门口了:左手苏州,右手上海

楼主看到这条消息,好高兴啊!

之前一直感觉常发豪郡二期比一期要好。

不管是房型外形,还是植被环境都布置的好,一期的就差多了。

二期唯一的缺陷是背后就是高铁,这个的确是不够好。

以后的这个高铁站,规划的昆山s1轻轨(与花桥地铁站接轨),会在这里设置一个地铁站。

去昆山,上海都非常方便了。左手苏州,右手上海,坐拥繁华。

涨涨涨,一定的!!!

常发豪郡陆家镇中心大约5公里左右,要穿过沪昆高速到达,

陆家镇中心还是很繁华的,昆山第四人民医院就在镇上,乐购也在那里。

就是要开车过去,几分钟就到了,就是步行麻烦。

难怪这里以后会成为美吉特的总部,人家有眼光啊!!

本帖 一哭一笑也迷乱 于2015-08-31 15:33:29 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

北鼻快到我碗里来

沙发

左拥右抱哈哈

正在载入用户签名信息

夏日薄荷加冰

板凳

要涨价的节奏,沿线楼盘又要开始炒了。

正在载入用户签名信息

妮妮视你如命

4楼

越来越方便了,以后去苏州上海购物太方便了。就是等的时间有点长!

正在载入用户签名信息

0七彩云0

5楼
一哭一笑也迷乱,您好!您所发的帖子“S1来家门口了:左手苏州,右手上海”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

酸楚

6楼

我啥都不说,都在心里

正在载入用户签名信息

soufunso93775

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-03 17:33:18 |只看该作者
7楼
常发那种奇葩户型,我也是醉了

正在载入用户签名信息

江铜

8楼

关注

正在载入用户签名信息

soufunso97310703

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-08 17:22:23 |只看该作者
9楼
最新的线路也是这样吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册